Jump to content

Оккамов

x-plus users
  • Content Count

    3,669
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Октябрьский округ
  • Интересы
    велосипед, религия

Контакты

  • Телефон
    89136OO4676

Велосипед(ы)

  • Байк
    Norco bigfoot

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но на старт приеду или приползу и даже немного провожу до места где "8-е марта" нас отметит, а потом отстану, чтоб не тормозить. В текущем состоянии я могу быть только полупроводником. Михаил согласился меня подменить. План действий у него, а бодрости ему не занимать. Upd: И меня всё-таки не будет. При моей текущей температуре я растоплю лёд ? Буду лежать дома (сушить памперс :-) ), но мысленно я буду с вами.
  2. По мосту наш путь лежит, Ну а тот кто трусит, Дома пусть тогда сидит, И свой памперс сушит! ?
  3. Не смотря на то, что всё в округЕ тает, И везде бегут уже ручьи, Покатушка всётки состоится, И отлынить даже не моги! ?
  4. Хорошая версия. Видел её уже давно. Осталось доказать что снежный намет на палатке мог так переломать ребра. С этим не согласен эксперт криминалист Эдуард Туманов, который считает, что травмы имеют криминальный характер. Проще говоря - их убили.
  5. Фэта есть ещё два. Считаю фэт лучшим туристическим велосипедом. (Тут меня не переубедить, можете не тратить время :)) ) И не только я, сын и дочка тоже заценили. Сын в поход отказывается ехать на чем либо ином. Вот для нас, для летнего похода и собраны три фэта. Дочкин Монгуст, Норка и Сарма Фока. Осенью после похода их скоре всего останется два. Один будет продан. Главная причина же в том, что Norco Bigfoot 2014г. устала и устарела морально. В Норку плохо входили колеса 4,5", а фулсайз на сотках не входят вовсе. Трипл впереди сильно забивается грязью и талым снегом, а 1х концепция пришлась по душе (у меня есть 26" вел с трансмиссией 1х9 ). Кроме того очень хотелось попробовать овал. При всем при этом Норка показала себя достаточно надежной, и отказ от нее в пользу Фоки для меня пока не очевиден. Фока ещё должна доказать свою надежность под велобаулом на больших дистанциях и в грязи. Сейчас у Фоки начинается испытательный период. Пока, то что получилось нравится, но эксперименты и испытания будут продолжены и окончательное решение останется ли у меня Сарма или Норко я приму после похода. Монгуст дочке нравится и она его менять точно не будет.
  6. В лютый мороз утепляю и задницу и седло. Одно другому не мешает. В -30 нормально было на кожаном бруксе с овчинным чехлом. На 5 точку одевал велотрусы с памперсом, термуху "одло" с утепленной флиской задницей и просто нонэйм флиску. Было хорошо.
  7. Не-не, в снегокашке БадЛу самое то ) Разогнаться не разгонишься по любому, а сцепление и гребучесть необходимы. Я на ДжДж катал когда тропки и снегоходки затали в снегобетон
  8. Надо начать производство зимних чехолов на бруксы (и не только) из войлока. Вот и бизнес идея. У меня два чехла на зинмние седла. Один промышленный из чехла на подголовник авто и один самодельный из голенища женского сапога из натуральной овчины. На резиновом бруксе хватает первого, на кожанном уже не хватает, там овчиный рулит.
  9. Долго-долго думал о приобретении этого байка. Хотелось фулсайз фэт для спокойного снегоковырялова. Потом ещё долго-долго его собирал по запчастям. Использовать б/у получилось только тормоза, вынос, руль и одну покрышку с ободом. Всё остальное пришлось покупать новьё. Бюджет был ограничен, запчасти покупались по скидкам и акциям, поэтому получился фэт состоящий из компромиссов. Байк уже был испытан в снежных заносах, во влажном и рыхлом снеге. Он катит и катит неплохо. Овал порадовал. Вот краткая спецификация: Колеса: Втулки Bitex, Обода Alexrims 100, Покрышки Бад/Лу Рама: алю Sarma Foka V2 S-ка. Вилка: карбон Alexbikes Aero. Система: Prowheel Звезда: нейтрино 28 Трансмиссия: Shimano SLX 11ск, кассета 11-46 Тормоза: Avid BB7 Подседелы: Китай карбон 31.6 450мм и Алю 31.8 580мм. Седла: Китайский Spider и Brooks C17 Фото:
  10. Бегать не будем. Будем катать по твердым тропинкам. Даже если полноценно покатать не получится, будем играть в спорт игры не слазя с великов.
  11. Тут либо касета лишняя, либо переклюк потерян. Скорее второе, т.к. петух и пистолет в наличии )) Надо было фикс рисовать.
  12. Это неавторизованное и не сертифицированное использование естественного рельефа. )) Будьте внимательны, могут быть противопоказания )
  13. Как говорит Андрей 55 можно и два раза поесть ) Это действительно очень разные мероприятия. Наше со спортивным уклоном. Ваше с культурно- туристическим. На нашем, окружающий антураж будет использован скорее как тренажёр, нежели как натюрморт ) Да, кстати, в процессе покатушки запланированы спорт-игры, в которые можно играть не слезая с велосипеда.
  14. Бодрый покатух по островам. Тема:
×
×
  • Create New...