Jump to content

Patrik

x-plus users
  • Content Count

    496
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фотография, кино, туризм, велосипеды, мосты

Контакты

  • Телефон
    89059230332

Велосипед(ы)

  • Байк
    CANNONDALE SоLянка 3

Recent Profile Visitors

9,453 profile views
  1. Поделюсь своим опытом. Парафин + воск. Варил цепь ради эксперимента целый сезон (2017г) Сейчас на обычной смазке. Первой варки хватит максимум на 50-60 км. Последующие увеличивают пробег км 20. Соответственно, капитально цепь не надо мыть, а просто сполоснуть водой, можно этого и не делать и в кастрюлю. Но больше 160 у меня не хватало нервов. Звук после 100 км начинает раздражать. Цепь при наших условиях (пыль, грязь) все равно потихоньку засоряется, но безусловно чище гораздо чем при смазке маслом. В варке ни чего сложного нет. Если посмотреть по времени обслуживания, то не на много времени это занимает больше, чем очистка и смазка цепи, а может даже столько же. (снят-пополоскать в растворителе-помыть-высушить-одеть-смазать)=(снять-растворить парафин-ПОБУЛЬКАТЬ в парафине цепь-вытащить-повесить сушится-одеть) Замечу что парафиновый процесс в разы чище;) После сезона, а это 4500 км - отличный результат, как и у предыдущего оратора за парафин 0,75 цепь) Зимой я ее добил уже на обычной смазке. По грязи и воде. Парафин не любит воду, заметно быстро смывается. На некоторых сайтах пишут что на парафине ездят до 300 км) Врут наверное)
  2. Не многие знают, что наш друг, спортсмен, председатель клуба и просто замечательный человек Дмитрий Кокурин - ещё и участник омской фолк-рок группы Вольная Верфь. Сам Дима человек скромный, пиарится не любит, поэтому я сделаю это за него)) Недавно ребята записали альбом "Зерно". А завтра, на Татьянин день, ребята выступают в необычном месте - в студенческом университетском храме мученицы Татьяны (ул. Андрианова, 32А), в 19.00. Предлагаю поддержать Диму и приехать всей толпой послушать душевный сибирский фолк!!! Для отмороженных - можно приехать на велике и оставить его там же в гараже.
  3. Про крутой Арт объект. Признавайтесь, кто когда узнал, что Шарик это не памятник колобку, а ПУШЕЧНОЕ ЯДРО?
  4. Кончай завидовать - хоть у Шарика получится покинуть Омск...он уже пытался.
  5. Спасибо, друзья! Всегда приятно)
  6. С воды надо смотреть или причалить к берегу)
  7. Как варик купить раму у того же Павло, или подыскать чего в интернетах. Накинуть пару тысяч и тебе мастер перекинет всю оборудку. Или не парится и ездить уже на своём. При росте 178, мне отлична L-ка. Ума не приложу как я шесть лет катал на М-ке - это же не удобно)
  8. Как сказал Рашен Киллер: Будет весело!
  9. Кто потерял свои очки? Они найдены, оставлены в Храме (крайнем) на кассе. Приезжайте, забирайте! Чего то ни кто не отписывается о впечатлениях.
  10. Patrik

    Клещ, FAQ

    Сегодня продлил лицензию еще на три года;)
×
×
  • Create New...