Jump to content

NF

x-plus users
  • Content Count

    5,876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Информация

  • Имя
    Norco-ман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у Тимати столько денег?
  • Интересы
    Вот интересно откуда?

Велосипед(ы)

  • Байк
    Главное, чтобы не GT

Recent Profile Visitors

23,777 profile views
  1. Нуждаюсь в экшен камере во временное пользование. Или куплю занедорого. Сильно крутые не интересуют.
  2. Могу конечно же ошибаться, но в подобных, простых тормозных системах поршни калиппера вылезают(сходятся друг к другу) до полного вылетания из корпуса, только жидкость успевай подливать. Таким образом можно сточить даже основу колодки вместе с разводной пружинкой. Что за сервис то был ? Еще раз скажу, я от своего опыта отталкиваюсь, а что там действительно в тормозах, разумеется нее вижу.
  3. Вроде как бы хочется разнообразить, другими словами усложнить трассу, а не редуцировать. Цепкие покрышки при спуске нужны когда тормозишь, а не надо вжиматься в тормоза. больше свободы ))) з.ы говорит человек катающийся везде и круглогодично на сликах )) Ну а кроме шуток, ребзя правильно направили нарезать круги по Зеленке. там можно не вставать из седла. Забавно получается, сам проехать не могу, но ща так налопачу всем, ух!
  4. Так-то нельзя, но если не привлекать внимание сторожа... Плюс к тому же это деяние сезонное, все что налопачено, могут снести. Хотя, немного зная лень руководства склона, могут и подзабить на испеченные неровности. Они и траву не всегда косят. ))
  5. Злые-двадцатьшестые? Это плоский Омск, один нолик в цене явно лишний.
  6. Лови меня летом. Научу или переучу, подкорректирую. Только вот зачем он нужен? Где можно проехать не быстро. обходимся очередностью поднятия колес, а при скоростной езде в контактах и попросту можно тянуть вел наверх. Да, высота с таким способом прыжка, ограничивается бордюрчиком, однако и настоящий банихоп с высоко поднятым штырем не позволит сильно повысить отрыв от земли. Дернуть и выровнять велосипед в воздухе то можно, проблема в возвращении тела обратно, седло упрется в пах. С другой стороны, недостижимого ничего нет, можно попробовать.
  7. А я только с катки. На пути домой пробил заднее, катил 5 км. Лень было бортоваться на улице, хоть и не так холодно.
  8. Буду краток я ребята, всем здоровья и наката.
  9. Вот и вновь пришло время поднять тему и всем надавать по шапке. )))
  10. Так мне тоже стало интересно, пронзает ли насквозь сей убийственный агрегат стеклянную тару ?
  11. Ну вы, сударь, сами нарвались. Вот вам перчаткой в лицо. Если рама - откровенное гумно, по цвет-дизайну в том числе, то да, стоит украсить все это нелепыми свистелками\перделками. Хотя, кашу маслом можно испортить! И сразу всплывает образ дорогого внедорожника обвешанного уже хозяином, всяким хромированным хламом, с аэрографией волка на борту. И как кривой эстет, предположу, что синие рубахи то, если так захотелось цвета, смотрелись бы отлично. Для наглядности - фоторедактор в помощь.
  12. Енто ж оболочки силовых проводов одного цвета, гидролинии другого, патрубки третьего. Под капотом норм смотрится. А вот на велосипеде...
×
×
  • Create New...