Jump to content

PegasMiRON

Члены клуба
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

1 Follower

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Парка культуры имени отдыха 30
  • Интересы
    Пишу Этюды краской на холстах.
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    NORDWAY Canyon 2007 (домашние тапочки)
  • Байк 2
    Merida Crossway 2018 (дальнобойный)

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Варили багажники из стали, и алюминия. алюминий - чинили стальной - дорабатывали было Стало Багажник, достался в придачу к бу велосипеду был раздавлен. Заваррили и выпрямили ноги. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В процессе (в итоге приварили 2 собачьих ноги) Старый багажник, с джианта товарища, ездил в путешествие Омск-Боровое-Чалкар-Омск. В дороге не хватало собачьей ноги. теперь будем красить.
  2. Ищу крыло заднее полное можно подбитое, можно с утраченными усами. На 26колеса.
  3. Это вопрос пока открытый. Я пробывал заводить их за трубку - как то не очень особенно в крайних положениях. в любом случае сумку ждать надо.
  4. Разница в высоте родной, ныне покойной, эластомерки, и этого Регида около сантиметрa. Решил не обрезать шток ибо хотел более вертикальную посадку. (Чтоб ближе к городскому был) и впринципе доволен тем что вышло.
  5. И так наконец дошли руки, доделал полочку для сумки (тонкая 1мм алюминиевая трубка подходящего диаметра - думаю хватит ибо нагрузка и рычаг небольшие), «Покрасил» термоусадкой, ибо серебристая смотрелась так себе.
  6. Ок запишите меня в шипы. (Я конечно больше по покатушкам)
  7. То что мост неочищенный - Зримый факт. то что передвигаться по нему рискованно - тоже факт. Если какой ,неосмотрительный гражданин, подскользнется, и переломает себе все кости то мост нафиг закрыть могут, и будут усиленно искать ответственного, а если говно попадёт в вентилятор эту тему поднимут СМИ, то и найдут козла отпущения. И так появится 2 пострадавших, а виноваты во всем велосипедисты что на форуме этот факт осветили и раздули, а мер не предприняли.
  8. И как всегда основные ДТП на зебре. С пойманной дверью, пострадавшего велосипедиста решили добить. Видео хорошее. PS за последние 3 года с машиной в ДТП попал однажды, и дважды с велосипедистами. Пешеходов пока не сбивал.
  9. И так о покатушеке... Все прошло слишком гладко чтобы оправдать название. Начало покатушки было назначено на 7.30. К сожалению я чуть задержался (мой тормозок оказался съеден детьми) и прибыл в 7.34. Когда все изъявившие желание уже собрались. подаждав минут 15, мы отправились в путь. Проехав мимо думы и спустились к «триумфу» и поехали по подгорным до 7 линии, Дальше ехали по нейбута почти до самой «железки».пересекли её и дворами двинулись к сыропятскому тракту. За бауцентром, обочина приняла приятный вид (твёрдый и широкий) и мы ехали в 2 ряда. Ехали довольно долго мимо питомников дач и полигона промышленных отходов (он пах ?). Первая длительная остановка была не за долго до виадука пара быстрых фоток в верхней его точке и дальше. Вскоре в зоне видимости нарисовался красный кубик кафе Светлана - места где не к чему пристегнуть велосипед. По этому мы сцепили их между собой, и поставили рядом с окном (если у вас хороший рост, и вы умеете вставать на цыпочки, то как и я сможете наблюдать край седла своего велосипеда через это мини-окно) Внутри было немноголюдно там мы посидели поели-попили, я зарядил свой телефон и мы отправились дальше. Далее мы пересекли мост, проехали через посёлок пофотографировались возле склада-сена, и поехали по проселочной дороге, в этот раз там не было перемётов, над нами пролетал вертолёт. В итоге этот участок был пройден. Затем немного растянуло тучи выглянуло солнце, и было хорошо и тепло. Мы давольно быстро добрались до города и поехали к магазину «Победа» , чуть дальше, наши пути разошлись с Константином (что отлично знает район возле пешеходного моста). Мы подъехали к самому нечищенному мосту Омска и пересекли его. Затем проехав мимо дач, поднялись в гору, и до переезда расстались с Сергеем. Я проехал по окружной и космическому. И оказался дома. В общем и целом было здорово. и очень легко. Это не «Безумие и Отвага» это большое удовольствие.
  10. От -5 до -20 (в слякоть ехать не комфортно) условие покатушки по этому сейчас.... пью кофе, ем завтрак и в путь-дорогу.
  11. Всё в силе Завтра в 7.30 утром у шарика Не забудьте свет, и зарядите повербанки. вся остальная инфа в посте. P.S. Погода шепчет...
  12. ПОтеплело... на дорогах соль и песок. Велик мыть в перчатках приходится.
  13. У меги отличная веловарковка, я ей постоянно пользуюсь. (Когда добираюсь туда) Она вместительная и под навесом + там стоит камера. В целом, это одна из самых удобных велопарковочных зон в городе. Если её доробатывать , то столик для упаковки вещей не был бы лишим, и покрыте на трубы чтоб раму не скрести о металл. А по аммериканским исследованием Велосипедисты покупают меньше, но чаще. На них значительно эффективнее действует реклама в витринах, и они склонны к быстрым перекусам. (но то в США а омск это сибирь)
×
×
  • Create New...