Jump to content

probox36

x-plus users
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Джейвисиар, фавелы юго-запада
  • Интересы
    Байк, краеведение, туризм, рок, левое.

Контакты

  • Телефон
    89136626158

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Ava comp 2017

Recent Profile Visitors

2,069 profile views
  1. Харьковчане советуют две части какой-нибудь галоши и одну - парафина. Пройдет ли фокус с воском - вопрос.
  2. Это находка! У него такого добра... Правда качество оставляет желать лучшего.
  3. Мне кажется, что и отчетики можно. Бороздил нынче просторы ПП и Привокзалки, снимал различную довоенку и засыпухи для себя и домофото. Даже в самых глухих углах видел на снегу следы спайкеров и рокрейзоров. Встретил живьём Лисапедчика, возвращавшегося с островов. Сопроводил бы фотками, да ничего интересного широкой общественности не нащёлкал. Итого 21 км.
  4. Видимо, я ещё недостаточно осведомлен о вреде ступенек. Вот, например, сравнение 11-36, которую я использую с тройником, с сорокозубой китайской кассетой, которая, к слову, почти идентична 11-42. Какого бы то ни было криминала не вижу. 11-46 и вправду не надо. Впрочем, ни nw, ни wide ratio кассет я ещё не пользовал, так что каково оно будет на практике - непонятно. Да и не горит оно пока.
  5. Ой, а можно отзыв? Давненько гипнотизирую их 9sp 11-46. Конторы вроде ZTTO и Bolany не сказать, чтобы сильно на слуху, и в то же время есть 11-40 от простого и понятного sunrace, так что...
  6. По классификации annaresti наиболее вероятны посетители из категорий б и в. Сам я ни к одной из них не отношусь, да и вообще бываю в Меге раза два в год, но будь я жителем, скажем, 11 мкр, я бы возжелал: 1. Велопарковку с нормальным видеонаблюдением, ибо с "и так хорошей" велосипеды регулярно исчезают в известном направлении. Не стоит рассчитывать что на них будут тратиться по-крупному, так что идеи с "гардеробом" и "шкафчиками" несуразны совершенно. 2. Велодорожку. Мега отделена от спальников Садовым и магистралью, и для неопытного велосипедиста сам путь до Меги - отдельное приключение. Впрочем, велодорожку вдоль бульвара Архитекторов мега нам обещала ещё совсем недавно, так что ждем-с ? В любом случае, двумя руками за. Ещё из толковых предложений - памп. Сначала подумал: на что крупному ТЦ создавать точку притяжения для кучки энтузиастов? - но тут вспомнил вечный аншлаг и стайки пацанвы на bmx-ах на Дмитриева, и понял, как глубоко заблуждался. Маловероятно, конечно, но было бы приятно.
  7. Ода ванной комнате тоже хороша.
  8. Как правило ниочень. Но всё может быть и немножко наоборот. Точно известно только одно: целевая аудитория такова, что она не мудрствуя лукаво купит новый высокотехнологичный ништяк, набрав ещё на кругленькую сумму сопутствующих деталек, затем положит старые несовместимые на полочку, в мусорный бак, или продаст. Первое и второе предпочтительнее. И как ни странно (:D) достаточно некоторого опыта и здравого смысла.
  9. Ухх, сколько тут всякого бородатого! Автомобильный мост в Порт-Артур, Аванград, Чередуха, Лазурная Гавань, Новая Чукреевка, вынос аэропорта (Космический дубль два), Амур-2, продление 22 декабря, парк на месте пороховых складов, регенерация всего и вся и, наконец, дорога вдоль набережной через крепость! Чистейшей воды прожектёрство. А макетик этот мы уже видали, года 3 назад.
  10. Наоборот тоже бывает, и это, боюсь тот самый случай.
  11. "Рок вокруг Кремля", из которого вырезан предыдущий клип, после фрагментарного просмотра оставляет впечатление махровой антисоветчины, чем он с большой вероятностью и является, и потому от "Объекта насмешек" ничего серьёзного не ожидал. Как был я рад понять, что жестоко ошибаюсь! Альбом шикарен. Бодрый, задорный, бунтарский, местами немного наивный. Вообще, в лучших традициях. Из откровенно бестолковых - разве что "Ангел" и "МК-Ультра". Занял почётное место в фонотеке.
  12. За красным восходом - розовый закат.
×
×
  • Create New...