Jump to content

sergsinger

x-plus users
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Nordway Fjord 2007
  1. Обидно, круг хороший! Что любительский, что для экспертов :-) Александр Сергеев.
  2. Когда будете солистом оперного театра и у вас будет 1-1.5 мес. в год, чтобы покатать в своё удовольствие, тогда и будем сравнивать объёмы тренировок и драгоценность времени. А по теме: два раза скатал с "Омьбайк" на тренировку в Ростовку, получил новый опыт и море удовольствие от трассы (любительский и экспертный круги).
  3. Так не теряйте своё драгоценное время. Кто-то заставляет? Мало 6 км. - добровольное участие в экспертах никто не отменял :-)
  4. Карбон уехал к новому хозяину.
  5. не еду. Сейчас еду Телецентр - Жд - Масленникова. Могу взять.
  6. Китай-карбоновое приобретено на этом же форуме в прошлом сезоне. Не подошло, сильно жёсткое. ПРОДАНО. SDG ALISO TI-ALLOY (недавно купленное в Ride) в тренировке оказалось мягким. Карбон - 500 руб. SDG - 1 500 руб. Актуально до воскресенья. Тел. для связи: +7-9О4-пять8два-5I-75 (Сергей).
  7. Правильно понимаю, что Любители катят 22 августа? Соответственно и регистрация 22 перед стартом? Она платная? Планируются ли вылазки для подготовки/обкатки трассы для Любителей в ближайшую неделю?
  8. Если это действительно участник под номером 75, то всё находится очень быстро: http://vk.com/id37778567
  9. Ругал? Ругань и критика в моём представлении - это разные вещи. Замечание было про разметку. Организаторы адекватные люди и менять их не обязательно, просто в следующий раз надо учесть нынешние осечки. Например, отмечали плюсом про машину доставки колёсной техники для участия в гонке, ГСМ при регистрации, позитивный настрой орг. части, да тот же плов (вкусный, жаль, что мог позволить себе только одну тарелку). Мне кажется, что новоиспечённую трассу надо сохранить (трэкером или чем там её сохраняют, в теме есть .gpx файл), чтобы использовать в следующем году, на случай если так же будет подтоплена часть трассы от 2014 г. Жду "Политотдел" 2016 и надеюсь, что всё будет лучше! Кстати, хотел бы сказать спасибо ветеранам, так как они подают хороший пример (точнее положительно удивляют своими силами в гонке) и увеличивают число участников!!! Вижу, что по городу колесит достаточно людей, но на стартах, как говорится, "на манеже всё те же" :-( Сегодня прочитал сообщение про соревнование на ТЭЦ-5, надеюсь, что погода не подведёт и мероприятие состоится. Жаль, что на мой отпуск приходится мало стартов :-( Призу, диплому и медали приятно удивлён! Порадовали!
  10. Я здесь. Долго не уезжал из Политотдела после гонки. Пропустил, приношу извинения!
  11. на 25 км. вместо 20. Но интересен другой момент и сказал, что сократил трассу до обещанных 20 км. Назревает вопрос: "А зачем размечать трассу, если она меняется на следующий день? Подмечено верно, странно, что вчера это сообщение куда-то пропало из этой темы... Очень надеюсь, что в следующий раз будет интереснее ;-) Не совсем вас понял. В прошлом году проехал 3 круга по 17 км. и не припомню, чтобы возникли проблемы с пониманием куда передвигаться по трассе. Хорошо, что теперь есть разделение участников по категориям, но так и не разобрался с общим зачётом. Порадовала упаковка смазки для цепи (свою забыл дома, а тут такое везение), которую выдавали при регистрации. Когда дойдём до такого уровня, можно и 1 830 просить :-) Желаю им удачи!
  12. Кто размечал трассу в прошлогоднем соревновании? Дядя Митя, не?!
×
×
  • Create New...